天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

我有一个四合院陈阳叶以晴免费看

【全网热追】【我有一个四合院】全本小说_免费小说全集_重生小说排行榜

今日必读(我有一个四合院)请转至微信公众号(无敌文馆)回复我有一个四合院阅读全文内容。

【我有一个四合院】完结版已有

精彩节选:

“哟,看不出小妞还挺倔的,既然如此,哥哥就不要你的钱了,你让哥哥亲你一口,哥哥就让你走。”

几名小混混中,一个穿着皮夹克,牙齿地包天的混混说道。

“这小妞真他娘的漂亮,就是不知道床上带不带劲,狗哥你把她带回去做狗嫂吧。”

“狗嫂倒是可以,就是不知道够骚不。”

几名小混混污言秽语说个不停,淫邪的目光在林柔身上扫来扫去。

林柔害怕得往后退了两步,双颊羞得通红,但还是硬着头皮道:“你们赶紧走开,不然我报警了。”

地包天冷笑一声,伸手朝着林柔抓了过去:“小妞,报警也没用,你就从了哥哥吧。”

见此,陈阳知道,该自己出手了。

嘎吱嘎吱嘎吱……

奇怪的摩擦声音传来,一辆满是锈迹的二八大杠骑进了胡同,椭圆的轮圈转动,陈阳在车上忽高忽低,充满了喜感。

在几名小混混和林柔的目光下,二八大杠停在了他们的旁边,陈阳猛地转头,指着地包天喊道:“放开那个女孩。”

“卧槽,哪里来的白痴,想学别人英雄救美?你也不照照镜子,就他`妈骑了这么辆破车,你居然敢学别人泡妞?”

地包天不屑的看着陈阳,眼神中满是凶戾之色,冷声道:“知不知道老子是谁,老子就是黑狼帮的疯狗,赶紧把钱放下,给老子滚蛋,不然扁得你退学。”

“怎么办?怎么办?他干嘛要过来,应该去找人帮忙才对。”

看着疯狗凶神恶煞的样子,林柔心里紧张不已,她转头看向陈阳,这位同学长得干瘦干瘦的,一看就不禁打,怎么会是人家几个人的对手。

“小子,把车也留下,滚蛋。”

疯狗身后一名黄毛上前,伸手按向陈阳二八大杠的把

【我有一个四合院】完结版已有

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津