天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

第一黑料影后夏微宝免费全本小说阅读

【实力推荐阅读】【第一黑料影后】在线阅读_全网免费小说_重生小说排行榜完本

畅销新书(第一黑料影后)微信搜一搜(无敌文馆)回复第一黑料影后抢先免费看正版内容喔!

【第一黑料影后】全本已有

精彩试读:

那么,就由她,来为她讨回公道!

也为自己的新人生负责!

微博发出去后,她合上电脑,就听到浴室里传来开门声。

夏微宝抬头,看到陆华凉穿着一件黑色丝质浴袍从里面走出来。

浴袍宽松,只在腰间系了一根带子,心中默念三遍空即是色,色即是空。

作孽啊!

没想到狗皇帝穿起浴袍来,比穿龙袍还要有冲击力。

一个性感,一个禁欲。

看的她色|心都起来了!

陆华凉吹干头发转过身来,就对上她这花痴的目光。

眸色瞬间一冷,眼神带着不屑与厌烦。

不是很会装吗,这么快就露出本性了。

他突然走到床边,倾身靠近她的脸,如寒潭般幽深的眸逼近。

近在咫尺的俊脸,令夏微宝心怦怦狂跳。

这张脸,哪怕看了几十年,也依旧能让她怦然心动。

想当年,她就是被这张脸给勾走了魂,屁颠屁颠地进了宫。

从此一入宫门深似海。

一拳狠狠地砸向自己的胸口,用强势的武力手段,把摇着小粉旗起义的心跳给镇压下去!

夏微宝头一扭,避开了陆华凉的带着穿透力的目光。

陆华凉只是看着她装清纯很不爽,想勾引她露出真面目而已。

没想到会发生意外,整个人都懵了。

很软……

盯着她染起红晕的侧脸,皮肤好到如此近的距离,也看不到一丝毛孔,只有可爱的绒毛,似乎很嫩滑……

该死!

陆华凉猛地站直身体,这才发现自己气息有些不稳。

不愧是娱乐圈有名的狐媚子,功力深厚到差点连他都栽了!

“夏微宝,你最好安安分分地当一年陆太太,别妄想打其他主意,否则我会让你死的很难看。”

说完转身,不再看她一眼。

已经心慌意乱的夏微宝,松了口气。

【第一黑料影后】全本已有

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津