天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

山河为歌岳青婴无弹窗广告

【独家书籍阅读】【山河为歌】至大合集_小说免费软件_什么软件看小说免费

热门好书(山河为歌)完整版可在公众号(无敌文馆)回复山河为歌阅读正版内容。

【山河为歌】完整版未删节已有

精彩节选:

虽然平日里她总是耀武扬威,也时常为难我,但当众这样被打,还是第一次,一种难言的屈辱和恶气涌了上来,我刚抬起头要找她理论,就看见站在前面的玉公公,到底还是咬牙忍下了,低头道:“请公公,请姑姑原谅。”

这时,玉公公慢慢走过来:“你叫岳青婴?”

“是。”

“昨夜,你见到三殿下了吗?”

我的心一窒,急忙摇头:“奴婢没有。”

“哦?那你昨夜在哪里?做了些什么?”

“奴婢,奴婢昨夜并不当值,所以在房里休息,没有离开半步。”

当我结结巴巴说完这句话的时候,站在旁边的瑜儿奇怪的看了我一眼。

“哦。”玉公公的眼睛微微眯起来,不动声色的看着我,过了好一会儿才说道:“既然你不知道,那就算了。今日之事,就当是你无心之失,姚女史,也就不必惩罚她了。”

姚映雪似乎余怒未消,但玉公公都开口,她也不便驳回,只狠狠的看了我一眼:“既然公公都这么说了——岳青婴,今天就饶了你。还不谢玉公公?”

“是。谢玉公公,谢姑姑。”

向他们行了礼,我便手忙脚乱的把地上的钱捡起来,慌慌张张的走了,而站在我身后的玉公公用那双精明的眼睛默默的看着我的背影,很长的时间,一言不发。

一直走进内藏阁,我的心跳才慢慢平复下来。

幸好玉公公没有多问,否则——我也不知道自己是害怕,还是难过,但只要一想到那噩梦般的回忆,泪水就止不住的一滴一滴落了下来。

一个人默默的坐着不知掉了多久的泪,就听见一阵敲门声。我急忙擦干眼泪走过去,只见瑜儿站在门口,一看见我,立刻睁大了眼睛:“青婴,你,在哭?”

“我,没有。”

我揉了揉眼睛,转身走进屋子,瑜儿急忙跟在我身后:“你别瞒我了。那个姚映雪平日里就专横跋扈的欺负人,最针对你,今天居然还动手打你,不过——青婴,你到底怎么了?”

“我没什么啊……”我低低的说着。

“那你刚刚,为什么要撒谎骗玉公公?”瑜儿看着我:“昨夜,你明明就不在屋里。”

我的心一下子沉了下去。

【山河为歌】完整版未删节已有

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津