天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

宫太太,恭喜你上位!池小语小说免费阅读全本下载

 【热门推荐阅读】【宫太太,恭喜你上位!】全部目录_完结玄幻小说_科幻小说排行榜

  潜力新书(宫太太,恭喜你上位!)微信搜一搜(无敌文馆)回复宫太太,恭喜你上位!阅读完整版小说内容。

 半小时后,酒店豪华套房。

  金色的柱式台灯散发着温馨的光芒,池小语趴在大床上显得身影更加娇小。一头浓密的秀发披散在小巧的肩膀上,衬得肌肤犹如凝脂。

  小脸因为醉酒有些绯红,长长的睫毛在脸上刷下了浓浓的阴影。不算美得妖艳,却也是清馨甜美的可人儿。

  “水,我要水……”池小语迷糊不清地呢喃,双眸仍旧紧闭。

  宫北冥迟疑了几秒钟。要是换作了别的女人他根本不会理会。可偏偏这个女孩,总让他有一种很特别的感觉。

  宫北冥递过去一瓶水,池小语闭着眼睛就往嘴里灌“咳咳咳!”

  宫北冥无语的摇摇头,拿起西装转身。身后衣服忽然一紧,转头便看到小丫头掉到地上,迷糊地摸索着却往床底下钻,“天好黑啊,我什么也看不见,这天花板好低!”

  下一瞬间,她又被抱了起来。

  这个世界重新安静下来,台灯温馨的光芒映在宫北冥俊美无双的脸上,他始终低着头,凝视着怀里的小可人儿。

  她睡得很不安份,时尔趴在他的怀里,像小猫一样,一会又往下滑遛,平躺下来将小脸枕在了他的腿上。

  池小语完全还在迷糊之中,她安然入睡,他侧过身体凝视着她。

  一线红色的绳线穿过了她雪白的颈项,没入她后背的浓密黑发之中,他伸手将红绳轻轻扯出来。

  红绳的尽头,绑着一只玉坠。

  灯光下,这只鸡血玉精石呈水滴状,里面隐隐可以看到一条美人鱼的轮廓,做工精湛似天成。

  握着这只温热的玉坠,他双眸渐渐笼上了一层痛苦之色。

  翌日清晨,池小语被刺眼的阳光惊醒。

  她睁开眼睛,打量着卧室里的一切。这是什么地方?

  池小语忍着太阳穴的钝疼,迷茫半天才想起来昨晚的事情。

  对,撞破了薄轩的偷情,后来砸了某人的车......再后来就完全记不清了。

  这里好像是酒店啊!昨晚上到底发生了什么?手机,包包,都在床头,钱包里的钱也没有少。池小语朦胧着眼睛,小小的脑袋再也想不到其他。

  松松地扎了一个丸子头,推开房门走出来。她今天还有很重要的事情去做,而且是刻不容缓!

  房门似乎听到了池小语的心声,没等她握上把手就先自己开了。

  门口站着三个男人。为首的黑马甲白衬衣,口袋里还挂着怀表,是个英俊的大叔。精神抖擞,脸上挂着温和礼貌的微笑。

  在他身后站着两名穿着黑衣的保镖。

  “池小姐,你好!我是石管家,这是我家少爷送给池小姐的!”

  石管家微笑,从保镖手里接过购物袋,双手恭敬地送到了池小语的手里。

  池小语打开瞄了一眼,是一双非常漂亮的女鞋……低下头偷瞄了一下自己的鞋,还穿着酒店的一次性拖鞋。

  猛然想起,昨晚似乎是光脚跑出来的。

  “你家少爷是谁?”

  石管家微笑着,将一张精美的银色名片双手奉上。

  “这是我家少爷的名片,他叫做宫北冥。我家少爷说了,等您醒了之后约个时间好好谈谈昨晚的事情。”

  宫北冥!!!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津