天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

怎敌心间白月光乔忆完整版小说

【主编力推】【怎敌心间白月光】小说书城_免费全本小说_什么软件看小说免费

  上架新书(怎敌心间白月光)微信搜一搜(落笔品读)回复182进行观看全文。

死亡迎面袭来的那一刹,恐惧攫紧心脏。
乔忆的大脑如过电般痉挛……
她本能向一旁扑倒,拼力蜷成一团……
只听一道刺耳的刹车声,尖锐疯鸣。
劫后余生的乔忆,惊惧间抬头,正看见郑佳嘉那张扭曲的脸!
三三两两的路人远远围观。
急步奔向她的郑佳嘉,一副要哭出来的样子!
她满脸紧张关切地搀扶起乔忆,颤声惊呼,“对不起对不起,我太紧张误把油门当刹车……你没事吧?”
而她的指甲却死死抠住乔忆的手臂,咬牙切齿凑在她耳边低骂,“贝戋人,真是命大,这样都撞不死你!”
得知许聿深昨夜要了乔忆,本就日夜担心他们旧情复燃的她恨得发疯,立刻起了杀心……
不过一场交通意外而已,很容易摆平……
谁知她竟失了手!
乔忆苍白的唇角勾起一抹鄙夷,堪堪爬起。
呵……
这是有多等不及……
狗急跳墙要杀人了啊……
“让你失望了。”
乔忆掰开郑佳嘉的手,卯足劲给了她一个重重的耳光!
乔忆母亲王萍是郑家的保姆,习惯了对郑家人低声下气。
所以从小到大,不管郑佳嘉怎么欺负乔忆,王萍都逼着她忍。她若有半分不甘,王萍便狠心打得她满身是伤……
那些黑暗的记忆啊……
乔忆的身体不由发抖。
眼下她都要死了,她还忍个鬼!
“你,敢打我?”
郑佳嘉完全愣住。
“打的就是你!你最好改改你这龌龊的嘴脸,否则早晚有一天阿深会看透你的真面目,一脚踹了你。”
“你……你放屁!”
郑佳嘉恼羞成怒,扬手就要打乔忆,乔忆冷冷一笑,“不演戏了么?”
“你……”
郑佳嘉人前从来都是优雅乖巧善解人意的公主……
她立即捂住脸,泫然欲泣……
那虚伪的嘴脸让乔忆想吐!
“阿深最讨厌表里不一的人,你的戏千万别太足,我倒真希望你一辈子别露出狐狸尾巴。好自为之。”
她说完便走。
扭伤的右脚踝疼得她直吸凉气。
可心更疼。
她是最巴不得郑佳嘉的丑陋人尽皆知的!
但既然她陪不了许聿深一生,既然许聿深把郑佳嘉记成了青梅竹马的爱人,她便希望,许聿深一辈子都不要失望……
她舍不得他过不好……
揣着五味杂陈的心,她匆匆拦了辆车。
妈妈是除了许聿深之外,她在这世上仅剩的牵挂。
她想扑到妈妈的怀里,最后再感受一次妈妈的温暖,叮嘱妈妈日后好好照顾自己……
然后便永远离开这座城……
下车的时候肿高的脚踝已经落不了地。
既然到了医院,她便先去外科处理了下伤处。
王萍正是在这家医院日夜护理郑佳嘉脑中风的外婆。
她还没上完药,王萍的电话竟打了过来,语气非常焦急,让她马上到某某病房去找她。
担心妈妈遇到了难处,她顾不上等药起效就赶紧一瘸一拐跑了出去。
谁知推开病房门那一霎,她竟看到郑佳嘉病恹恹躺在床里,郑母郑美玉脸色难看至极,王萍则冲到她面前,劈头盖脸冲着她的头一通狠抽!
乔忆连连躲闪,王萍竟狠劲扭住她的双臂,把她扯到了郑佳嘉床前!
“夫人,佳嘉,你们使劲打!今天就算打死这个下贝戋丫头,我也不会心软半分!”
乔忆满眼错愕,“妈妈?”
霎那间郑美玉的巴掌已经狠狠扇了过来,郑佳嘉更是阴狠笑着,长长的指甲毫不客气往乔忆脸上划去!
乔忆被粗壮结实的王萍死死缚住,没有半分反抗的力气。
转眼已被那对母女打的满脸血迹……
可伤口再疼,哪比得过心疼?
想起从前。
每次醉酒的爸爸暴打妈妈,她瘦小的身体都固执拦在妈妈身前,哪怕被打得头破血流,也要拼命护着妈妈……
做出试药决定那一刻,她第一时间买了份人身意外保险,受益人毫不犹豫写上了妈妈的名字……
可她护在心尖上的妈妈啊……为什么从来都爱郑佳嘉多于爱她啊?!
她这一生,大概是个笑话吧!
“你们够了!”
悲凉满胸的乔忆,颤声大喊。
王萍闻声,更是气狠狠把她掼到了墙角,摔得她眼冒金星……
门在这一刻,忽然被推开。
每个人的脸都变了。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津