天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

傲娇三宝,神秘大佬宠妻忙孟海澜免费阅读看

  【今日必读】【傲娇三宝,神秘大佬宠妻忙】完整章节_免费看小说_看小说的免费软件

  主编力推(傲娇三宝,神秘大佬宠妻忙)打开微信-搜索-公众号(深入文馆)回复299阅读全文

“提亲?”

孟诗琪一家人疑惑地看着眼前几个西装革履的男人,而男人已经自我介绍了起来。

“孟先生,孟夫人,孟小姐,我是叶承君先生的秘书,昨天晚上的事情,孟先生对孟小姐很是抱歉,他愿意负责任......”

“......叶总原本是打算亲自过来提亲的,只是他刚好国外有急事,这才让我们过来,不知道孟小姐是否愿意?”

虽然昨晚的事情秘书说得很是隐晦,不过孟家一家人大致听懂了来龙去脉,夫妻俩都看向了自己的女儿。

那眼神似乎在问,真的吗?

孟诗琪自己昨天晚上明明在酒吧里面玩了一晚上,她清楚得很!

“我......我同意......我原以为他会怪我......”

假装着羞涩,孟诗琪颤抖着说出了这句话。

那可是叶承君,叶氏家族的掌权人,整个帝都没人敢惹的豪门世家。

整个华国都知道,叶承君十八岁的时候就创业了自己的商业帝国,靠着自己的能力成为了全球排名前十的顶尖富豪,整个叶家的人都望尘莫及。

二十四岁的时候,叶承君又继承了华国排名第一的叶氏集团,不到一年的时间,他就成为了全球富豪榜第十名。

这样的人,本来就是万千少女心中的白马王子,更何况,叶承君今年才二十九岁,身边没有任何绯闻,长相还十分俊美帅气,哪个女人不心动?

她一定要把握住这次机会!

尽管昨天晚上的事情她还没有搞清楚是怎么回事!

“既然孟小姐同意,那就好办了,等叶总回来之后,他还会正式拜访的。”

......

孟海澜这一边,她在坐了三个小时的计程车之后,终于到达了她住的小区。

一回到家里面,三个宝贝瞬间围了上来,孩子们抱着孟海澜都大哭了一场。

“三宝,你不要太难受了,你情绪不能起伏的,妈咪都已经回来了,不要难受了,好不好?”

“大宝,二宝,你们也不要哭了,你们一直哭,三宝也会忍不住的,弟弟的身体不能情绪太过起伏,你们做哥哥的是不是应该做榜样?”

这样安慰了好一会儿之后,大宝二宝停止了哭泣。

三宝白嫩的小脸上还挂着泪珠,轻声抽泣着,好不可怜,他紧紧的抱住了孟海澜。

“妈咪,你不要为了我的事情犯险了,你这次遇到危险吓死我们三个人了,你不知道,昨天晚上我和二哥一直在哭,大哥虽然强忍着眼泪,但他也很害怕。”

三宝稚嫩的声音奶声奶气的说道。

“你们放心,妈咪以后绝对不会做危险的事情了,但是我们三宝也不要沮丧,你心脏一定会好的,这世上有很多优秀的医生,我们三宝每天快快乐乐,妈咪就会很开心。”

孟海澜的眼眶红了起来,她强忍着眼泪,然后又将三个宝贝一起抱在了怀里面。

一家人互相哄了好一会儿之后,孟海澜牵着三个宝贝的手去了楼下,她买菜买零食买玩具,这才让三个宝贝开心一点。

晚上,二宝三宝都睡下了,大宝拉着孟海澜的手去了隔壁的书房里面。

“妈咪,你当时突然打电话让我删去会所监控视频,又不说发生了什么事情,到底怎么了?”

大宝帅气精致的小脸上全是担忧。

“大宝,只是一个无关紧要的人而已,你不是帮我消除监控了吗,妈咪不想回想这件不开心的事情,我们都忘了吧。”

孟海澜对着孩子撒谎了,这种事情她没办法解释。

更何况,那一个男人还和大宝长得这么像。

就算那男人不是她三个宝贝的亲生父亲,那孩子们肯定也和这个男人有血缘关系,而且那一个男人一看就非富即贵。

这种豪门世家的人要是知道有女人在外面生了跟他有血缘关系的孩子,那她绝对会失去三个宝贝,她绝对不能再和这个男人有交集!

“妈咪,那好吧,你放心,没人会查到你身上的。”

大宝看得出来妈咪很在意这件事情,他有句话没有说出实话。

其实他没有删除监控视频,因为根本删除不了,那些监控视频有云空间以及备份。

最后,大宝只能用信息干扰方法,反正妈咪和孟诗琪小姨长得像。

万一要背黑锅,那还是别人去背......

不过这件事情就不需要告诉妈咪了。

......

而此刻,叶承君正在国外审讯一个叛徒!

“说,工厂爆炸的事情是谁指使你的?”

男人此刻面对叶承君的强大气场,已经吓的双腿发软,痛哭流涕,他跪在地上求饶了起来。

“是......是虎爷的人手让我做的,我赌博欠债了五百多万,我没办法......”

“既然控制不了自己的双手赌博,那这双手,留着也没什么用了。”

叶承君淡淡看了一眼自己的下属,云淡风轻道。

简短有力的几个字,却似乎带着血雨腥风。

地上的男人听到这话,浑身一摊,双目顿时失去了神采,如同一滩烂泥。

说完这话,叶承君不理会后面的惨叫声,迈着修长的腿朝着前面的车走了过去。

“虎爷的事情继续查下去。”

叶承君低沉的声音淡淡吩咐道,说完就转身离开了这个地方。

回到了车上坐下之后,叶承君正准备给孟诗琪打个电话,突然,他手机响了起来。

一看到来电人姓名,叶承君阴郁的神色又露出了笑容。

“元浩,怎么这个时间点给我打电话?”

来电的人叫做陆元浩,是叶承君的亲外甥。

“队伍给我放了假,我刚刚到机场,很快就要来叨扰舅舅了。”

陆元浩的声音带着一点点轻快,看起来心情不错,叶承君却觉得奇怪。

“最近不是你休假的日期啊,你是不是有什么事情?”

“是有点小事情,舅舅你不用担忧,我会自家解决。”

陆元浩找了六年的人回来了,他在朋友那里听说,孟海澜的踪迹出现在帝都,所以陆元浩直接请假回来了。

六年了,梦里反反复复都是孟海澜,他必须亲自见这个女人一面!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津