天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

都市巅峰主宰林天成免费阅读在线

 【本周热门小说】【都市巅峰主宰】完本小说_全文txt_小说完结排行榜

  佳作(都市巅峰主宰)在微/信/公-众/号(回忆文屋)回复120即可阅读全书章节。

“是的。钱浩明明知我有男友,却一直没有放弃,而且,他丝毫不介意我的过去。”

说到这里,王晓敏转头凝望着钱浩明,满眼都是柔情蜜意,“浩明,我只是把他当挡箭牌,和他在一起交往的时间,我一直很好的保护着自己,我和他,什么都没有发生过。”

钱浩明脸上露出一抹喜色,旋即一把拥住王晓敏,动情的道,“晓敏,这真是上苍给我的,最大的surprise。”

看着眼前这个,让自己魂牵梦系的女孩,依偎在别人怀中,想到自己竟然当了两年的傻瓜,林天成心如刀绞。

只是,想到自己的透视能力,日后辉煌腾达不在话下,林天成心中,又感觉到一阵庆幸。

他目光灼灼看着王晓敏,似笑非笑,状若癫狂,道:“好!也好!幸亏我今天看清楚了你的面目,真要和你在一起,才是我林天成最大的悲哀!”

王晓敏冷着脸,道:“弱者总是自欺欺人,你这样只会让我更看不起你。好了,这里不欢迎你,你可以离开了。”

“来都来了,留下来玩玩呗!”

“就是,口气那么大,不会几块钱的金花都玩不起吧?”

今天的生日party是钱浩明准备的,来的也都是钱浩明的朋友,有几个还是云城本地人,家境不错。

生日party已经结束,一群人正在打牌娱乐。大家看见林天成口气不小,纷纷不服,想要在牌桌上跌一跌林天成的脸。

要是以前,林天成只有灰溜溜的离开,但是现在……

为了保险起见,林天成启用了一下手电筒功能,目光落在钱浩明的身上,很快,钱浩明的小西服变的透明起来,露出里面的大红色的四角裤,然后是‘小弟弟’,居然还没有林天成的大拇指大。

“你想怎么玩?”林天成来到钱浩明的面前。

钱浩明看见林天成满脸挑衅,甚为恼火,反问道:“你想怎么玩?”

林天成直接把王梦欣给他的一千块钱掏出来,拍在桌子上面,道:“一人抽一张牌,A最小,王最大,比大小,敢吗?”

“你就这点钱?”钱浩明鄙夷的看了林天成一眼。

“我就这点钱,也能赢的你当裤子!”

这里这么多人看着呢,钱浩明哪里丢的起这个人,他马上掏出钱夹,点出一千块钱往桌子上一拍,然后随手翻出一张扑克牌。

红桃十。

从一副扑克牌里面抽一张牌,能抽中红桃十,赢面已经在百分之七十以上。钱浩明比较满意,挑衅的看着林天成。

林天成手电筒功能已经开启,他扫了眼扑克牌,随手一抽,一张方片J。

钱浩明二话不说,又从钱包里面点了两千,拍在桌子上面,“继续?”

“随便。”

钱浩明随手翻出一张牌,黑桃Q。

这绝对是很大的牌了,不过,林天成随手一翻,竟是一张梅花K。

“运气不错!”钱浩明调侃了句,又从钱包里面掏出一叠现金,点出四千块钱,“还玩吗?”

“呵呵。我无所谓。”这还是林天成第一次用手电筒功能盈利,有人想要送钱,他当然不会朝外推。

这些钱钱浩明还不太放在眼里,随手翻出一张,居然是个方片A。林天成牌都不用翻就赢了这局。

连输三把,虽然对钱浩明来说,钱不多,但这个人他丢不起。

他看了下钱包,里面钱不够。

这里来的人,都是钱浩明认识的,不用钱浩明开口,就有人把钱扔在了钱浩明的面前。钱浩明又点出八千块钱。

林天成抬手示意钱浩明翻牌。

钱浩明翻出一张梅花7,林天成翻出一张梅花9。

钱浩明翻出一张红桃4,林天成翻出一张黑桃5。

钱浩明翻出一张黑桃J,林天成翻出一张黑桃K。

六把下来,林天成面前,已经堆积了六万四千的现金。

这下钱浩明有些不淡定了,倒不是钱的事情,当着这么多人的面,连输六局,哪怕是玩游戏都是很难堪的事情。

再说了,林天成一千块钱老本,赚了他六万三千,也确实让他有一点点肉疼,心里都有点后悔自己孟浪。

继续玩,他等于要用十二万三千,去赌林天成的一千!!!就算赢了,对林天成来说也不痛不痒。

不管如何,钱浩明不信这个邪。

钱浩明扫视了下身边的朋友,道:“谁还有钱?都拿出来。”

钱浩明家境还可以,其他人也就是一般般,再说大家都是学生,身上并没有多少钱。

刚刚已经拿出去了好几万,一群人七凑八凑,只凑到了两万多。

看着桌子上面厚厚的一摞钱,而且,周边的氛围不知不觉间,已经变的沉重起来,林天成心里咯噔一下。

这群人家里都有点钱,要是钱浩明不肯收手,自己总不能一直赢下去吧?如果不赢,自己输一把老本都没有了。

想了想,林天成道:“钱浩明,也不是这个玩法,拿钱砸我就没意思了,要是一直玩下去,你肯定会赢。玩可以,只玩最后一局。”

钱浩明有些恼羞成怒,道:“你说玩一局就玩一局?”

“愿赌服输,拿钱压人有什么意思?”就在这个时候,一个清冷的女生响起。

她眉如远山横黛,目似秋水横波,肤如凝雪,两腿修长,身材也是凹凸有致。不管是谁,在第一次看见女孩的时候,都会来不及打量对方的身材,因为仅仅她的五官,就精致到让你挪不开视线。

云城中医学院的校花凌墨晴,全校学生公认的女神,和钱浩明一样是学生会干部,听人说背景极大。

钱浩明不明白凌墨晴怎么会为林天成说话,不过凌墨晴的面子他不敢不给,于是笑了笑,道:“我只是随便说说,就玩这一局。”

林天成瞄了下桌子上的钱。

钱不够!

钱浩明的脸色也有些不好看,王晓敏冰雪聪明,也善解人意,她看了林天成一眼,道:“你不是一直想亲一下我吗?你和钱浩明玩这局,你赢了,我就亲你一口。”

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津