天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

嫡女重生:权臣的掌心宠沐云安萧承逸免费全文下载阅读

【独家小说阅读】【嫡女重生:权臣的掌心宠】公众号_小说阅读网_全本免费小说阅读

  上架新书(嫡女重生:权臣的掌心宠)完整版在微信公众号(深入文馆)回复382全文在线阅读。

沐云安摸着自己完好无损的小脸,心底隐隐透着一丝激动,她来不及多想转身就朝着门外跑去。

玉梨说萧承逸还在大雪里跪着呢,上辈子她铁了心要陷害萧承逸,醒来后明知道萧承逸被罚却无动于衷。

结果因为无人为萧承逸求情,他在大雪里跪了一天一夜,直到父亲回来才将人给救下。

可是因为跪的太久,又受了寒气,他的一双腿险些废了,虽然最后是保住了,但也落下了残疾,走路的时候左腿有些跛。

后来,她更是无耻的屡次拿他的跛脚的事来取笑他,如今想想,那时候她简直恶劣至极。

现在无论如何她都不能让悲剧重演。

沐云安掀开帘子出了房门,迎面正撞上了来送药的丫鬟玉珠,托盘上的药洒了一些出来。

苦涩的气息伴随着寒风窜进了沐云安的鼻子里。

“小姐,你醒了?药熬好了,你赶快把药喝了吧?”

玉珠放下手中的托盘忙将药碗递了过去,她和玉梨一样是从小陪着她长大的丫鬟,是她最信任的人。

可是,有谁能想到这丫头心比天高,不甘于只做一个丫鬟,早已被人给收买了。

她手里的这碗药,非但治不好她的风寒,只会让她的病越来越重!

沐云安压下心头强烈的怒意,轻扫了一眼玉珠手中的药碗:“先放着吧,我回来再喝。”

眼下去救萧承逸才是最重要的。

“小姐,你的病还没有好呢?你这是要去哪,外面冷,快把衣服披上。”

玉梨拿着一件披风追了出去,就看见她们家小姐冒着寒风大雪跑出了院子,她心下着急忙跟上。

外面下着大雪,路上有些滑。

沐云安摔了好几次,她顾不得疼也顾不得冷,很快她来到了老夫人的院子外,远远的就看见雪地里跪着一个人,身上已经铺满了一层白雪。

她的脚步顿在原地,望着那挺着背脊一身是雪的少年,心头间一时千头万绪。

前世她醒来后知道萧承逸被罚也没有来看他,在喝了玉珠送来的药后她浑浑噩噩的又睡了过去,结果病情反复烧的越来越厉害。

老夫人本就心疼她,是以对萧承逸的惩罚就重了些。

等她醒来的时候,一切都已经晚了。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津