天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津外环津汉路立交桥主线通车

字号: 2017-05-23 10:53 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:三层互通式的津汉路立交桥是天津目前规模最大的市政立交工程,总投资额近12亿元,包括津汉公路、外环线两个方向主桥以及14条匝道,共24次跨越外环河等3条河流,27次跨跃进路、机场联络线等既有道路,是连接天津机场、空港自贸区、京津高速、京津塘高速、蓟汕高速等道路的重要节点。

天津网讯 每日新报记者 王月 作为第十三届全运会重点工程、天津在建最大市政立交工程项目,天津外环津汉路立交桥主线通车。

三层互通式的津汉路立交桥是天津目前规模最大的市政立交工程,总投资额近12亿元,包括津汉公路、外环线两个方向主桥以及14条匝道,共24次跨越外环河等3条河流,27次跨跃进路、机场联络线等既有道路,是连接天津机场、空港自贸区、京津高速、京津塘高速、蓟汕高速等道路的重要节点。

加上附近华明镇、东丽湖等大型生活区陆续建成入住,高峰时段道路通行压力很大,通车后将有效缓解往返空港和市区方向的交通压力。

津汉路立交桥全部通车后,对于打通从天津市内到天津国际机场、滨海新区、汉沽,及天津到北京、河北等方向流,构筑京津冀一体化便捷交通网络将起到重要作用。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201705/23/4318603.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党