天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

毓园小区拆违建 业主物品“不翼而飞”

字号: 2017-08-01 16:24 我要评论 http://www.72177.com

    天津网讯 网上帮办 吴蝶 即时播报  近日,网上帮办收到市民蒋先生的留言,称其住宅外加盖的小屋被拆,让他无法理解的是,屋内的东西也跟着“消失”了。

  业主:街道办拆违建 东西去哪了?

  蒋先生告诉记者,塘沽区毓园的住房是2003年办理的入住,但由于楼栋位置特殊,总有一些不自觉的人随地大小便,对周围环境和自家生活造成了极大困扰,所以他就找到物业协调处理这件事。蒋先生称,“当时沟通的结果是物业允许我们在屋外盖一个小屋,以缓解此类问题。”当记者询问是否有物业方面签署的同意书时,蒋先生表示并没有任何纸质证明。

  当记者向蒋先生询问是否知道该处是违建时,蒋先生称知道,并表示,“如今,为了城市美化建设,拆除违建这件事我是认可的并且会配合。”但蒋先生解释称,“自从搬家后,这边一直空着,也没有出租,所以很少回来。直到今年3月初,违建被拆后的两三天,正巧去取东西,才发现不仅加盖的屋子被拆,连屋内的东西也不翼而飞了。”

  据蒋先生介绍,这件事发生后他多次和街道办沟通,得知街道办委托第三方机构拆除违建房屋,但屋内所有东西不知所踪,沟通多次仍下落不明。蒋先生无奈之下,找到区里不作为不担当监督办公室,在工作人员协调和建议下,街道办表示再和领导沟通一下,看是否能满足蒋先生提出的赔偿要求。不久,街道办回复称,不予赔偿。对此结果,蒋先生表示不能接受。

  街道办:已与蒋先生协商赔偿金额

  记者一周内多次致电杭州道街建管办,均处于无人接听状态。随后,记者就此事联系到杭州道街办事处行政办公室。日前,记者接到回复称,相关部门已经和蒋先生协商,并于8月1日将具体结果告知蒋先生。

  今日接到记者回访电话时,蒋先生表示,杭州道街已和他协商赔偿1000元,街道建管办的工作人员对之前相关部门的态度问题予以道歉。蒋先生对此结果表示满意,并感谢网上帮办。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/01/4340483.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党