天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

民宜里雨后易积水 居委会:先填平坑洼处

字号: 2017-08-01 16:42 我要评论 http://www.72177.com
    天津网网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民任女士在网上平台留言咨询北辰区民宜里小区雨后积水问题,希望得到有关部门的帮助。

  任女士介绍称:“我是北辰区民宜里小区的居民,每逢下雨小区门口的三千路和小区里都有积水,居民出行十分不便。请问三千路是不是下水道坏了?希望有关部门帮助解决。”

  针对任女士的问题,记者联系到该小区所属的北辰区养管部门,工作人员介绍到:“排水系统分不同所属单位负责管理。一般遇到问题,社区居委会会先做预判,看是哪块的管道出现问题,做完管辖范围区分后,如果是我们的管道有问题,居委会会上报给我们的工作人员。随后,我们派人去现场查看,并对跑冒、堵塞、管道塌陷等问题及时维修。”

  随后,记者致电民宜里社区居委会,工作人员对雨后积水一事解释道:“民宜里小区内部目前确实存在一些小的坑洼处,针对这个问题,我们已经制定了相关解决方案:由我们居委会牵头,民宜里小区物业组织实施,将小区内的坑洼处填平。此外,居委会在汛期都有防汛措施,如果遇到小区外的积水十分严重,我们会及时上报有关部门进行维修。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/01/4340492.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党