天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

万全道39号顶楼堆物后续:已清除

字号: 2017-08-17 17:06 我要评论 http://www.72177.com
    天津网讯 网上帮办 吴蝶 即时播报  日前,市民马先生向网上帮办留言反映,和平区万全道39号顶楼违建和堆物及饲养家禽,影响居民生活。详见《老社区楼顶养家禽堆废物 居民强硬清理难》。

清理前(图片由马先生提供)

清理后(图片由劝业场街道办事处提供)

  记者日前再次接到劝业场街道办事处综合执法大队回复,“7月29日,我队接到反映万全道39号楼顶有违章建筑的信访投诉后,大队领导高度重视,立即派骨干执法队员进行现场勘查。经查,万全道39号居民张某于2005年在楼顶搭建的一间小屋与鸽舍,堆物杂物若干。执法队员当即采集影像资料并下达了询问通知书。第一时间与反映人进行电话回访,告知其已向规划部门发函,对该处的违法建设我们将从严、从快进行办理。”

  “7月30日上午,相对人张某至我单位接受询问调查,我们对张某录制了询问笔录,进一步地了解实际情况。实际情况为‘相对人张某老母卧病在床,不能自理;其叔也由张某供养;张某、张妻、张子三人均无业,靠经营牛肉制品为生。因生活物品摆放不开,所以将部分堆在屋顶’。经与张某动之以情晓之以理的沟通,相对人同意我们帮其拆除鸽舍、清理堆物,定于8月12日对楼顶的鸽舍、堆物进行清理。”

  目前,万全道39号楼顶层的堆物及家禽已清理完毕,违建问题仍在走程序。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/17/4344579.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党