天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

不容错过!又一项盛会在天津举行!

字号: 2017-08-29 18:36 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  城市快报记者 李文博  有一项盛会将于9月14日在天津空港经济区举行!

  第四届中国天津国际直升机博览会将于9月14日-17日举行,共有全球22个国家和地区的403家参展商参展。

  中国陆军将首次以军种名义参加直博会,天津直博会也由此成为我国大军种参与主办的两个航展之一。

  如果有人问我有没有哪个男人的瞬间最“杀”人,不假思索,我肯定说从直升机下来那一幕,多么的帅、酷、霸气

  虽然触摸不到战狼吴京后面的直升机,但是天津人能亲眼目睹那样的画面是真的!

  快报记者从第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“天津直博会”)新闻发布会获悉,经批准,第四届天津直博会将于9月14日-17日在空港经济区举办。本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办,这意味着陆军将首次以军种名义参加直博会,天津直博会也由此成为我国大军种参与主办的两个航展之一。截至目前,第四届天津直博会的各项筹备工作进展顺利,四天高端专业的国际展览和六场精彩纷呈的空中盛宴即将拉开帷幕。

  这届天津直博会有什么亮点?

  别急!这就来了!

  全球六大整机厂再聚津门——

  本届直博会展区总面积约16万平方米,包括室内展区3万平方米、室外展区2万平方米、飞行观摩区6万平方米以及商务交流区、餐饮服务区等。

  空客、贝尔、莱奥纳多、西科斯基、俄直全球、中航工业全球六大整机厂再聚津门。

  共有来自全球22个国家和地区的403家参展商参展,参展参演飞机98架;飞行模拟器14台,大比例飞机模型15架,发动机展品8台,特种车辆18辆,以及部分武器装备、智能机器人等展品,展台特装比例达到90%。

  中国陆军首次以军种名义参加,参展内容创新高——

  军用直升机参展数量有所提升,涵盖武装、运输、勤务三个系列,配套展示机载武器弹药、专用保障装备和勤务装备;

  首次展示陆军地面主战装备和陆航无人机系统;

  在室内展馆增加了模拟飞行体验区,可使广大观众朋友获得更多的直升机驾乘体验。

  还记得阅兵时阅兵陆军直升机吗?超燃有木有!

  新研产品集体亮相,精彩飞行表演来袭——

  本届直博会上,一系列新研产品将集体亮相,AC311A直升机、直19武装直升机、AV500军民用无人直升机、重型直升机大比例模型和虚拟交互座舱、直升机应急救援系统等重点展品将进行静态展示;AC352直升机、直11武装直升机将参加飞行表演;直10武装直升机、直19武装直升机等陆军主战机种也将进行精彩地飞行表演。

  有没有好莱坞大片的既视感,一起期待吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/29/4346725.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党