天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

“复兴号”提速 京沪高铁游迎预订高峰

字号: 2017-08-29 19:18 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  城市快报记者 张珊珊 即时播报  9月21日起,铁路部门将安排7对“复兴号”动车组在京沪高铁线按时速350公里运行,京沪之间全程运行时间在4个半小时左右。按铁路车票30天预售期计算,提速后的“复兴号”首个周末即9月23日、24日车票,已开放购买。

  根据途牛旅游网监测数据显示,虽然9月下旬前半段尚属出游淡季,但加速版“复兴号”首个周末票异常抢手,北京、上海、南京、济南等地2-3日高铁游产品预订量均有明显提升。预计在即将到来的“十一”长假期间,京沪高铁沿线出游人次有望再创新高。从预订情况看,北京、上海、南京、济南均为高铁游热门目的地,行程以2-3日为主。用户预订“北京高铁动车3日自助游”、“上海迪士尼乐园2日自助游”、“古都南京高铁动车3日自助游”、“济南自助3日游”等热门产品。

  从客源地看,热门出发城市包括北京、上海、南京、济南、天津、苏州、无锡、徐州、常州、镇江等。途牛旅游网负责人表示,提速后的“复兴号”为沿线各大中心城市之间消费者的出行提供了更多选择,预计随着国庆、中秋双节的到来,京沪沿线高铁游将持续走热。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/29/4346729.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党