天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津市第二殡仪馆要搬迁了!新址选在这

字号: 2017-08-31 19:00 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  城市快报记者 李文博  天津市第二殡仪馆要搬迁了!新址选在:东丽区金钟街规划五支路以南!

  东丽区规划分局第二殡仪馆新址已选定

  快报记者从东丽区规划分局获悉,备受广大市民关注的第二殡仪馆迁址新建工程选址已经确定,同时完成了该项目选址的核发工作。下一步,东丽区规划分局将继续对项目进行跟踪服务,做好规划服务保障工作,确保项目前期审批工作顺利开展。

  据了解,第二殡仪馆迁址新建工程项目规划选址于东丽区金钟街规划支路五以南,规划支路三以西,占地面积约31.8万平方米,毗邻东华林公墓。

  主要建设包括殡仪服务区、告别区、火化区,骨灰存放区等殡仪活动内容。

  项目建成后,将改善群众治丧环境,对推进生态城区创建、全市殡葬改革起到了积极的促进作用。

  据悉,东丽区规划分局将牢固树立精品意识,精心规划,严格把关,按照统筹规划要求,认真审查项目策划方案,加快推进项目规划审批速度,有力地推动项目的建设进程。

  东丽区政府第二殡仪馆将于2018年搬迁

  此前,有网友在政民零距离上询问第二殡仪馆是否搬迁?

  东丽区政府回复:第二殡仪馆将于2018年迁址。

  去年7月,天津市第二殡仪馆异地建设项目合作协议签约仪式在东丽区举行。天津市第二殡仪馆新址力争2018年1月份之前按照交钥匙工程方式保质保量交付使用。

  天津市第二殡仪馆

  现位于天津市东丽区张贵庄路 ,津滨大道北侧。现占地10.73公顷,自上世纪五十年代建馆以来与市第一和第三殡仪馆成三角形分布,共同为我市中心城区和环城四区的居民提供遗体运送、追悼告别、遗体火化、骨灰存放及骨灰祭扫等殡葬服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201708/31/4347292.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党