天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

津城楼市20个新项目将集中亮相

字号: 2017-09-01 12:24 我要评论 http://www.72177.com

  天津网每日新报记者 王月 截止至2017年8月31日,天津楼市8月开盘量对比7月上涨了22.73%;在此轮开盘项目中,远郊楼盘占据较大比重;环城四区仍旧“领衔出镜”。随着传统旺季“金九”的到来,20个全新项目计划亮相、预热,这也是新政推出以来,新项目集中亮相最多的一次。

  根据房天下数据监控中心统计,截止至2017年8月31日,天津8月累次27个项目开盘,同比下降15.63%,环比增幅22.73%;7月累计开盘次数32次,直逼去年同期水平,;开盘项目中共有6个全新项目,同比去年增加1个。

  从开盘区域方面来看,截止至2017年8月31日,远郊区域开盘量同比激增,是四大区域中唯一一个同比增长的区域;环城四区比2016年同期开盘量减少4盘,同比下降25%;市内六区对比去年减少3盘;滨海新区减少4盘。

  2017年8月天津商品住宅开盘情况从区域分布上来看,环城四区仍旧占比最高,共12盘开盘或加推,占全市开盘总数的44.44%,其中全新盘2个,均为津南项目;远郊区域紧随其后,共9盘加推,占比33.33%,该区域全新盘占比最高,在8月共有3个全新项目开盘;市内六区共计3项目开盘或加推,占总数的11.11%,其中南开区有1个纯新盘首开;滨海新区也有3盘放量,占11.11%,无全新项目开盘。

  金九到来,本市共有20个全新楼盘计划亮相,其中,远郊区域仍占较大比重,为8盘;市内六区有6个全新项目蓄势亮相;滨海新区占4席;环城四区“新货”最少,有2盘,且均为津南区新盘。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/01/4347491.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党