感谢你,全运赛场内外最闪亮的星_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

感谢你,全运赛场内外最闪亮的星

字号: 2017-09-08 15:54 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯 天津日报记者 邵隽 在全运会赛场上,有这样一群戴着棒球帽、穿着水蓝色衣服的身影,他们忙碌在场馆内外,犹如浪花上欢快跳跃的小“水滴”。

  天津全运会已经接近尾声,为大会服务的17000名志愿者成为全运会上的美丽风景。他们在竞赛支持、信息技术支持、媒体运行、观众服务、颁奖仪式等岗位提供志愿服务,也许他们并不是最专业的,但是这些来自天津各大高校的志愿者们仍然竭尽所能,以青春洋溢的真挚热情,为来自全国的运动员、技术官员以及观众服务。

  就算是孙杨、宁泽涛从身边走过,也要强忍住尖叫保持微笑;也许就身处在场馆的核心位置,但是却不能好好看一场比赛;海量的竞赛信息让他们早出晚归,但是从无怨言……连傅园慧都说:“志愿者非常热情,眼睛里仿佛有小星星!”

  记者来到全运会的各个场馆,带您认识这群可爱的“小水滴”,颜值美、服务好的都有,看看谁才是你心中的最美志愿者。

  天津体育学院

  陈燕嘉——四张志愿者工作证

  陈燕嘉是天津