天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

“油尽灯枯”的傅园慧 “笑果”满满

字号: 2017-09-08 15:54 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯 天津日报记者 耿堃 马扬洋 在昨天的女子4×100米混合泳接力决赛中,傅园慧、史婧琳、张雨霏、朱梦惠所在的京苏浙队获金牌,3分55秒78。继“洪荒之力”后,神奇的傅园慧又爆新词:油尽灯枯……

  赛后发布会上,傅园慧说她身体已经油尽灯枯,抱着必死的信念参加比赛,超越了自己,没给集体拖后腿。

  接受采访时傅园慧说,因为感冒和生理期,身体比较虚弱。今天联队的四个人就是世锦赛的阵容,配合非常默契。她觉得跨省联队很新鲜,可以让强队和强队之间进行较量。

  你以为傅女神的能量只有这些?

  在4X100男女混合接力赛后召开的新闻发布会上,傅园慧最后走进现场后,座位已经被前面的队员抢光,傅园慧最后一个“入席”,发现只有前排座位了,叫:“为什么我坐这里啊?”

  冠军浙江队首先发言,傅园慧先是话筒没打开,被“群嘲”,接着一本正经地惹全场大笑!尤其那句瞄着湖北队的那句“反超~” 堪称全场经典。(求湖北队队员集体阴影面积)

  湖北队发言时,傅园慧带头起哄,要求闫子贝代表湖北队发言。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/08/4348654.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党