天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

9月中下旬“错峰”旅游 价格降10%-15%

字号: 2017-09-08 19:30 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 即时播报 进入9月,市民纷纷看准“错峰游”,从9月中旬起至国庆前夕,国内游和出境游价格将迎来不同幅度的下调。今日记者获悉,针对接下来的“错峰游”,没有家庭牵绊的年轻人将是主流,且错峰游可避开旺季拥挤的人流,节省旅游费用的开支。

  根据途牛数据统计显示,国内游方向,9月中下旬团期的热门目的地云南、海南、西北等地,旅游价格均有10%-15%的降幅。云南方向,以较为热门的“昆明-大理-丽江-香格里拉3飞8日游”为例,南京出发暑期团期售价约为4000元/人,而9月份价格则为3500元/人左右,降幅近13%。此外,“丽江-香格里拉-大理-玉龙雪山双飞6日游”、“丽江-香格里拉-大理-玉龙雪山双飞6日游”、“丽江-大理双飞5日游”等产品价格也有不同幅度的下降。

  与国内游相比,出境错峰游优惠幅度相对更大,9月团期最高降幅可达20%。以“长滩岛4晚6日或3晚5日游”为例,与暑期旺季相比,错峰出游双人或将最高节省4000元左右。除长滩岛外,德国、法国、意大利、瑞士、泰国、俄罗斯等热门目的地产品价格也有不同程度降幅。就目前9月份的预订情况看,“欧洲法国-瑞士-意大利-德国11-12日游”、“德法意瑞12-13日游”“俄罗斯莫斯科-圣彼得堡7日游”、“长滩岛4晚6日或3晚5日游”、“泰国曼谷-芭堤雅-象岛5晚6日游”等销量上升,不少用户选择9月以优惠价格出游。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/08/4348663.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党