天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

交通信号灯不亮 疑似僵尸车辆长期停放

字号: 2017-09-11 17:30 我要评论 http://www.72177.com

  天津网网上帮办 马静宜 即时播报 近日,市民徐先生反映鞍山道与兰州道交口位于五爱里一侧的交通信号灯不亮,兰州道是单向机动车道,从四平西道往鞍山道方向行驶,只有非机动车和行人可以通行。徐先生在四平西道往万全道方向骑车通过该路口时发现,五爱里旁一侧交通信号灯故障,只能靠过往车辆判断是否可以通过,给出行造成极大不便,希望尽快修理好。

      此外,位于总医院住院部对面的天赐园小区大门前停了一辆疑似僵尸车,“大概有三四个月时间了,一直在此处停放没动过。长期停放一辆车对小区停车造成不便。希望相关部门管理一下。”徐先生说。

  记者就此事联系公安交通管理局和平支队反映了这两处情况,工作人员于次日回复称:“关于信号灯的问题,当日派设施处维修人员到现场维修,现在鞍山道与兰州道交口信号灯已恢复正常。”

  关于疑似僵尸车辆的问题,和平支队秩序科的吕科长联系记者,说明了该疑似僵尸车具体情况,“此辆夏利车年检时间为2017年9月30日,不属于漏检车辆,我队已经跟该车主联系并与车主见了面,检查了其各种证件,并将车辆进行了拍照,该车四个轮胎气均充足且车辆较干净,所以不能认定为僵尸车辆。”吕科长说。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/11/4349023.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党