天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

6年!成林道沙柳路至登州路路灯终于亮了

字号: 2017-09-13 16:36 我要评论 http://www.72177.com
    天津网网上帮办 魏巍 即时播报  日前,市民张先生在网上帮办平台留言,咨询东丽区成林道沙柳路至登州路路灯不亮一事,希望得到有关部门的帮助。 

    张先生介绍称,“成林道沙柳路至登州路已这一段路灯不亮问题已经持续了6年,成林道是市区通往机场的一条主干道,车流量很大,路灯不亮给交通安全带来了很大的隐患。”

    针对张先生的问题,记者致电路灯管理处询问有关情况,工作人员回应称:“市内路灯在施工完成后,需要建设单位移交给路灯处,路灯处才有权对其投用或维修。成林道沙柳路至登州路道路产权还未移交至路灯处。”

  随后记者致电东丽区建委,工作人员表示:“成林道沙柳路至登州路在外环线内属于市内六区道路,市内六区道路都归路灯处管理,我们只管理东丽区外环线以外的道路路灯。”

  记者将问题反映给8890便民热线,接线员表示电力公司通过核实,该路段尚未移交至路灯处,需由产权单位负责。记者又询问产权单位,接线员将问题反馈给12319城建热线,经工作人员查询,产权单位为天津城建集团有限公司。

  记者致电城建集团,工作人员表示该路段可能属于长城投资公司(长城房地产开发公司)管理,记者联系长城投资公司,工作人员称沙柳路至登州路现在只有一侧路灯,南侧由于拆迁没有完成,没有路灯,北侧路灯现在已经通电完成,路灯正常亮起。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/13/4349314.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党