天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

咨询:西青区精武镇永红工业区平房何时拆迁?

字号: 2017-09-14 15:18 我要评论 http://www.72177.com
    天津网网上帮办 郝英杰 即时播报 近日,市民满女士在网上帮办上留言,咨询西青区精武镇永红工业区平房何时启动拆迁工作。

  “2007年年底,西青区精武镇永红工业区平房开始启动拆迁。当时,有一部分房屋被拆居民搬走,但另一部分却没有了动静。近期,有政府的人过来统计情况,不知道是排查违建,还是再次启动拆迁工作。希望帮办能帮忙问下,为什么拆迁工作到一半就停止了?何时能继续拆迁?”满女士问。

  记者就此问题咨询西青区房管局。区房管局负责人解释称,2007年,西青区精武镇永红工业区平房片区启动了拆迁工作,由区房管局下属的一个房地产开发公司实施建设工程项目。2007年底,该房地产公司对永红工业区平房进行拆迁,当时已有部分居民搬离,但仍有部分居民未搬离。之后,为保证京津两地一些重要大型活动的顺利进行,该片区停止土石方、建筑拆除作业,因此拆迁工作有所延迟。

  此外,由于近年来天津市房价逐年增高,部分未搬离的居民对原定的房屋征收补偿金不满,提出的要求远高于项目启动时审批的专项资金,导致该片区拆迁工作停滞。区房管局表示,房地产开发公司会继续入户同居民协商房屋征收事宜,但暂时未有具体的拆迁方案。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/14/4349456.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党