天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

帮办回音:电信办新业务旧功能被取消

字号: 2017-09-14 17:42 我要评论 http://www.72177.com

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 9月13日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为0条。

  作为电信运营商的老客户,市民卢先生在营业厅办理优惠套餐,却被取消了“去电隐藏号码”的功能。当他要求恢复该功能时,却被告知再也无法恢复。详见《办新业务旧功能被取消 电信:无法恢复》。

  家住河西区隆昌路21号的沈先生反映:“我家的自来水管道快锈成‘铁疙瘩’了,大热天想洗个澡都不行。这个情况已经持续了好几年,长此以往,管道必然被水锈彻底堵死。”详见《隆昌路21号成“三不管” 自来水管生锈谁来修》。

  网上帮办收到市民李先生的留言,称南开区金淼园小区里内车锁林立,不仅占用了绿地,甚至堵住了消防通道,居民苦不堪言。详见《金淼园停车难 占消防通道建车位存隐患》。

  市民张先生在网上帮办平台留言,咨询东丽区成林道沙柳路至登州路路灯不亮一事,希望得到有关部门的帮助。 详见《6年!成林道沙柳路至登州路路灯终于亮了》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 

  网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020) 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/14/4349460.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党