天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

帮办回音:产权证土地性质一栏竟是空白

字号: 2017-09-15 16:18 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  9月14日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为0条。

  家住滨海新区智谛山小区的石女士通过网上帮办反映,泰达大街噪声污染非常严重,每天就听着一辆接着一辆的大货车经过,感觉屋子都跟着震,严重影响休息。详见《泰达大街大货车扰民 管委会有措施了》。

  市民张先生向网上帮办反映:“我于2004年购买了一套二手房,最近想卖房却被告知房屋属于小产权房不能过户,可我购房时走的是正规程序,实在不理解为何会变成小产权房,希望有关部门帮忙解决。”详见《卖房才知不能过户 产权证这一栏竟是空白》。

  有市民向网上帮办反映,双青新家园荣康园联通信号不好,希望运营商可以改善一下,解除居民的烦恼。详见《双青新家园手机信号弱 联通:将建新基站》。

  市民满女士在网上帮办上留言,咨询西青区精武镇永红工业区平房何时启动拆迁工作。详见《咨询:西青区精武镇永红工业区平房何时拆迁?》

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ ,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/15/4349572.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党