天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

男子阻碍重点工程施工被拘留

字号: 2017-09-17 19:51 我要评论 http://www.72177.com
    天津网每日新报记者 宫伟 男子因想在政府重点工程建设项目中分得一杯羹,多次到施工现场吵闹,对正在施工的工人进行威胁、恐吓要求停止施工。接报警后,公安北辰分局双街派出所民警迅速将其“请到”派出所。   9月14日下午14时许,双街派出所接报警称,在永定新河河堤附近的施工现场,一男子正在闹事,不让工人施工。民警驾驶警车迅速赶往现场。见一名男子情绪激动,正在和施工人员指手画脚的争辩。见警车驶来,男子驾驶奥迪车扬长而去。在向现场施工人员了解情况后,民警驾警车拦截住奥迪,将驾车男子带回派出所接受审查。      据施工人员讲,他们正在施工建设的是市政府部署的农村地区煤改气取暖的惠民工程。当日上午,这名男子就曾来到施工现场,对工人进行威胁、恐吓,不让施工。下午1点多钟,男子再次来到施工现场继续滋事阻碍施工,在现场散布谣言称工程会给村民生活造成危害,并扬言这工程他想干,如果他本人干不了别人谁都别想干。   经调查走访民警发现,男子姓常,北辰区人,曾因赌博和吸毒受到公安机关处罚。他认为村里正在施工的煤改气工程能挣钱,一心想要把工程承包下来,但其并不具备施工条件和资质。为了能把工程搞到手,常某便采取极端方法来到施工现场滋事阻碍工人施工。目前,常某因寻衅滋事已被公安北辰分局依法行政拘留。

  今年以来,公安北辰分局按照区委、区政府有关指示精神,全面部署打黑除恶工作。对辖区内以强行插手工程项目、强买强卖、敲诈勒索、阻碍重点工程施工等违法犯罪行为为重点,开展多角度、多途径排查摸底,全面获取和搜集违法犯罪线索,坚持“打早打小、快速打击”的原则,强化常态打击工作,全力维护人民群众的合法权益,为当地经济发展保驾护航。

  

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/17/4349752.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党