天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

梅江中国国际矿业大会明开幕 停车不犯愁

字号: 2017-09-22 16:33 我要评论 http://www.72177.com

    天津网通讯员 宋沁汶 即时播报 9月23日,为期3天的2017年中国国际矿业大会将在梅江会展中心拉开帷幕。为确保市民正常停车与出行,公众公司将在此次中国国际矿业大会期间开展大型活动停车管理工作。

  大型活动期间,公众公司管理范围内可容纳小型汽车2000余辆,同时增派50余名泊位管理员到现场进行停车疏导工作。9月23日-25日7:30-17:30,按照大型活动临时停车,小型车10元/次,大型车20元/次的收费标准收取停车费用。届时,市民可将车辆停到以下临时停车场:

  汇川路停车场(江湾路-规划一路段)

  江湾路停车场(莹波路以西)

  莹波路停车场(烟波道-公交车站段)

  烟波路停车场(绥江道-莹波路)

  市民可根据自己的出行需求,将车辆停在以上公众大型活动停车场。同时,大型活动期间,公众泊位管理员统一穿着工装、佩戴上岗证上岗。严格执行收费标准,严禁议价收费、严禁拒付发票行为。如遇到停车相关的问题,市民也可拨打96196公众客服热线进行咨询。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/22/4350380.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党