天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

门前小商贩占路经营 超市营业受影响

字号: 2017-09-22 16:39 我要评论 http://www.72177.com

    天津网网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民方先生在网上帮办平台留言,投诉大港油田港盛道150号上海华联超市门前小商贩占路经营,影响超市正常营业。

  市民方先生介绍称:“我是上海华联超市的员工,门口有许多小商贩占道经营,严重影响了超市的正常经营秩序。此问题我们曾多次反映,可至今没有得到解决,希望有关部门能够给予帮助。”

  针对方先生的问题,记者致电8890便民热线反映情况。5个工作日后,记者得到海滨街回复:“海滨街综合执法大队在实地核实后发现,该处确实存在市民反映的情况:系之前占路摆摊被执法人员清理后,为逃避治理转移至超市门前停车场违章摆卖。近期大队组织执法人员对该处摆摊进行了集中治理,并暂扣部分经营物品,并对摊贩进行教育。由于该处摆摊商贩在治理过程中对执法比较抵触,多有言语上的冲突,且执法人员力量有限,清理后常有回潮情况,有摊主利用上下班时间突击摆卖,大队在巡查发现后又多次组织集中清理,同时安排特勤保安在路段进行巡控劝导。下一步,大队将对此点位继续加大巡查和执法力度。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/22/4350381.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党