天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

加长版“十一”黄金周来临 拒绝人满为患

字号: 2017-09-24 18:45 我要评论 http://www.72177.com

    天津网讯 城市快报记者 杜敏  以你为点开之后会看到“单位”“公司”?

    说好了是实!用!贴!话不多说,准备上干货!

    今年的十一假期比往年多一天,真是加量不加价!去哪玩真是个纠结的选择!按照以往的经验不敢想象……

    根据去年数据以及今年的增长趋势,并参照业内最大规模的国内游、出境游订单量,预测2017年十一黄金周国内游人次将超过6.5亿,出境旅游人次将超过600万,创历史新高。

    你是6.5亿中的一员吗?

    “出国遇到的都是中国人的尴尬”就算不出国在国内也是人挤人而天津本地的景点也是人满为患……

    总有些美景在我们意想不到的地方

    根据国家旅游局准备的《假日旅游指南》,全国一些新兴的旅游线路和目的地未受到较多关注,部分热门的旅游线路和目的地进入相对淡季,在假日期间选择前往将大大提升旅游的品质。

    为方便广大游客,部分省(市、区)旅游主管部门根据历年同期假日旅游情况,整理了一份非热门旅游线路和目的地关键词,以供参考。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/24/4350542.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党