天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

国庆、中秋长假 30余条特价机票上线啦

字号: 2017-09-25 21:45 我要评论 http://www.72177.com

    天津网讯 城市快报记者 张珊珊 即时播报   今年国庆、中秋双节“相逢”,按理说,国庆黄金周机票价格基本都在9折至全价票之间,而今年,天津航空送出福利,在8天的“超级黄金周”期间,推出全国范围内近70条特价航线,其中涉及天津航线包括30余条航线。

    据天津航空市场部负责人介绍,国庆传统假期期间,热门景点的火车、飞机客票,往往都会“一票难求”,今年也不例外。不过,为了让利旅客,天津航空仍在全国范围内的航线拿出特价票,出行日期在9月29日至10月28日期间,各趟特价航线也有不同的时间区间,提醒旅客购票时注意。

    “我们将加大国庆期间运营力度,计划执行国内国际进出港航班3242班次,平均每天运营航班428班,预计今年国庆期间天航全国承运旅客将近35万人次。”天航负责人表示,天津航空在国庆节期间及节后,推出多条特价航线,覆盖天津、西安、丽江、海口等国内热门旅游城市,为旅客节省出行成本。此次特价机票100元起(不含税费),航线为西安-兰州,特价机票日期为10月2日至10月5日。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201709/25/4350752.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党