天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

咨询:河东区光华桥四新楼何时重启拆迁?

字号: 2017-10-13 22:57 我要评论 http://www.72177.com

  天津网网上帮办 郝英杰 即时播报 近日,市民李先生向网上帮办咨询,河东区光华桥四新楼何时重启拆迁工作。

  据李先生称,2007年,光华桥四新楼启动拆迁工作,由东达房地产开发公司负责项目工程建设。“全运会前,有工作人员进行入户调查,统计房屋面积和住户人数。我们以为很快就进行拆迁,但过去一个月时间了,依旧没有消息。由于年久失修,房屋既漏雨又没有暖气,再加上户口冻结,我们也没法享受限价房等惠民福利,生活质量无法保障。希望网上帮办帮忙问下,四新楼何时能重启拆迁?”

  记者了解到,2007年,东达房地产有限公司对四新桥市政1、2、3号楼及周边平房进行了拆迁。由于拆迁片未清,所搬迁的房屋未拆除,导致该片房屋无产权单位管理,出现房屋年久失修等情况。记者联系河东区政府反映此事,工作人员表示,由于东达房地产有限公司已改制,目前拆迁征收事宜以区拆迁办消息为准。随后记者致电河东区拆迁办,工作人员表示,目前没有相关部门向拆迁办交办该片区的征收事宜,如有拆迁及征收消息将及时向公众公告。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201710/13/4352514.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党