天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

帮办回音:华明镇有无地铁规划?

字号: 2017-10-13 22:57 我要评论 http://www.72177.com
  天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月13日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为1条。
首创暖山小区内的双向行车道上近期设置了隔离带,导致隔离带一方车道的车辆,必须有一半车身在对向车道方可正常行驶。这样的隔离带是否符合小区的建筑要求?首创暖山业主徐女士将问题反映至网上帮办。详见《首创暖山行车道隔离带谁装的?开发商物业互推》。

    家住红桥区名景花园的贾先生在网上帮办留言,称小区存在严重的私装地锁行为,导致私家车乱停,严重影响居民通行。详见《名景花园地锁泛滥 居民盼清理》。
东丽区的孙女士留言称,“我住在东丽区华明镇明湖苑附近,上班去市区很不方便,请问这边未来有地铁线路规划或者增加公交线路吗?目前华明镇居住人口增多,仅有的几条线路很难满足大家的出行需求,而且目前几条线路晚上收车很早。希望能够得到帮助,方便大家的出行。”

    据天津市市域综合交通规划,中心城区范围内共规划有13条地铁线路,其中,规划的地铁M12控制线通过侯台地区,由杨柳青至东丽华明镇地区,沿线途经侯台、长江道地区、南市地区、意式风情区、小树林地区、王串场地区、民权门居住区等客流集散区。
   
    记者从市公交集团了解到,该地区原有公交线路8条,9月30日新开通了371、373路,基本可以满足华明镇附近居民的出行需求,后续还将开设新线路,望市民耐心等待。

欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ ,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201710/13/4352517.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党