天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

从来不栓半夜狂吠的几条狗终于有人管了

字号: 2017-11-16 19:42 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  每日新报记者 张艳  南开区白堤路馨名园小区有两只大型犬无人看管令居民害怕,影响了正常生活。南开警方获悉情况后立即联系沟通,今天中午,违规犬已被主人清理出小区。

  警方介绍,获悉居民发布的微博中提到的小区内违规养犬一事,民警立即到白堤路馨名园内上门走访,当时养犬那户居民不在家,民警多方联系后与对方进行了电话沟通,据了解,家里有一只犬,另外两只是朋友寄养在这儿的,本打算过几天就弄走。随后,养犬居民也与发微博的居民道歉,承诺尽快将狗清理走,并取得了谅解。今天一早,民警再次到小区里督促,但家里没人,随后民警再次与对方联系,直到今天中午,三条大型犬已被主人清走。

  新闻背景:

  近日,天津一网友发求助

  一家老小五口人刚刚搬到南开区白堤路馨名园小区

  慢慢发现问题忍无可忍

  控诉一:

  对门邻居饲养了六七条中大型犬

  而且

  出门从不栓狗

  经常惊吓我妻子,老人和孩子。

  控诉二:

  天天22点放狗出来

  全不受控

  疯狂挠我家大门

  弄得一家老小休息不好。

  半夜狂吠不止。

  矛盾升级:

  15日晨

  我妻子上班,他家两条恶犬无人看管,堵单元门狂吠不止,妻子被吓得不轻,胸闷心脏不舒服。我打电话把对面邻居叫下楼,其不但没有任何歉意,反而宣称自己是养狗的,有几十条狗,黑社会混混,其不可能约束自己的狗。

  我与其理论,该男子骂骂咧咧,口水喷我,用手扇我头部,至帽子落地。其大喊:我狗就是没证,你敢报警我就天天弄你们家!后我岳母赶来相劝,才离开。

  早在夏天,该人非法饲养狗的事情我已经报过警,警员赶来规劝,劝说后其人曾表示以后会管好自家狗。现在该家群犬每日夜间狂吠不止,严重影响全楼人休息。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201711/16/4357758.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党