天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

红桥出让一宗住宅用地 房价直奔4万?

字号: 2017-11-22 18:36 我要评论 http://www.72177.com

  天津网天津日报记者 陈璠 11月22日下午,红桥区一宗编号为津红双(挂)2017-129号地块在天津土地交易中心摘牌。桐乡市豪礼投资管理有限公司以总价35.2亿元竞得该地块,折合楼板价约19556元/平方米。

 

  根据挂牌公告,该地块位于红桥区双环路与佳宁道交口西北侧,东至双环路,南至佳宁道,西至双环西路,北至连环道。土地用途为城镇住宅、商服,出让土地面积52482.4平方米,规划用地为住宅用地,建筑面积不大于180000平方米(含不大于2487平方米的行政超市),建筑密度不大于35%,绿地率不小于30%,建筑限高100米。

  该地块位于红桥区与北辰区交界地带,原址为孟春里居住区,依傍地铁1号线,与西横堤站、果酒厂站直线距离均不到1公里,周边居住环境成熟,交通及生活便利。据业内分析,该地块周边红桥区部分以房龄超10年甚至20年的老旧社区为主,其所邻北辰刘园板块为北辰环内居住热点,以新盘、次新盘社区为主,商业、医疗、地铁等生活配套齐全。目前周边二手房报价大致在每平方米21000元至25000元左右。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201711/22/4358389.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党