天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

这辆120车停在河边洗担架

字号: 2017-11-28 19:42 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  每日新报记者 徐丹  近日,网友@幸福的圆圆blog爆料

  网友评论

  @一网通天下:谢天谢地,担架他们确实刷了

  @天拖小黑:根据图片得出一个线索,这几个人和救护车不是正规的急救中心人员及车辆…

  @愛s幺尔:你怎么知道没有后续的清理消毒呢?

  @海地-杨师傅_TJMC:正规救护车的车身和车门都会写有 天津急救中心 六个字 车身下方和车头会有英文标识 车身玻璃上会有急救中心的标志 标志有天津急救中心的和120的字样

  @扶朕起来上早朝:外面饭馆脏吧,你可以不去外面吃。可是救护车这个事吧,还真由不得选啊。

  @传诵之歌:你是说担架脏还是水脏……?

  @田晓猫:正规的120救护车,车上标识为,天津急救中心,而不是120,不懂得可以去正规医院看看,而且120救护车的担架都是使用一次性消毒单的,不会这样的。并且每一个120急救车后面车牌旁边都有一个红色圆圈,上面写着数字,代表他们的编码。

  @foreverbitch:没穿制服的在刷,证明临时工又一次躺枪

  新报记者联系到了发微博的杨女士,杨女士说:“11月26日中午12点左右,我和朋友路过人民医院附近,看到河边的台阶上有几个人正在洗刷东西,后面停着一辆挂着120标志的车,仔细一看,应该是在河边洗刷担架,一个穿便装的男子手里拿着一个墩布在使劲的刷洗,旁边还站着两个穿着好像是120工作制服的男子。我朋友于是就拍了下来,本来还打算录个小视频,估计对方感觉我们的拍照,向我们望了几眼,所以就没有拍成。”

  有很多网友评论说这可能不是天津的120救护车,对此,这到底是不是本市的120救护车?杨女士不敢肯定,因为当时离得远,看不太清,只拍了两张照片,就走了。

  这……到底是啥车?

  小伙伴们,这才是真正的天津120

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201711/28/4358973.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党