天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

战趋势 赢未来 天津市家具行业协会凝聚力量

字号: 2017-11-29 11:30 我要评论 http://www.72177.com

  天津网 顾梦虹 即时播报 11月28日,300位来自全国各地的嘉宾及天津市家具行业协会会员汇聚天津香格里拉酒店,召开天津市家具行业协会五届三次会员代表大会。

  中国家具协会秘书长张冰冰,天津市家具行业协会名誉会长寇卫平在会上致辞;天津工商业联合会副主席牛予其,向天津家具协会年会致辞,对大会召开表示祝贺。居然之家副总裁任成出席“居然之家”与“天津市家具行业协会”签署战略合作仪式;天津市家具行业协会会长高秀芝宣读并审议《天津市家具行业协会2017年度工作报告》;会上,还举行了天津家具淮安生产基地、天津家具德州生产基地、天津家具唐山汉沽生产基地、天津家具河北顺祥集团家具产业园授牌仪式;签署乐丛战略合作协议;汇报“中国国际实木家具展览会”招商情况;天津市家具行业协会形象升级、天津家具展示中心项目介绍、天津市家具行业协会主办“信阳消费品展”发布仪式以及新年晚会也同场举办。

  回顾这一年天津市家具行业的发展历程,环保成了家具行业的热门话题,许多企业面临工厂停工与企业外迁等诸多问题,会上,对多个产业基地的授牌,正是协会几个月来积极为解决企业的实际困难实施的新举措。

授牌仪式

  今年,由天津市家具行业协会主办的中国国际实木家具展览会已经在天津梅江会展中心连续举办了4届,展会以为参展企业开拓市场为主要目的,主打实木家具品牌,同时涵盖培训、软件、红木、软体、木工机械和原辅材料。展览面积超60,000平方米,来自全国20个省份的共计300余家参展商,特装展位超过130家,现场采访的媒体70余家,期间接待来自全球多个国家和地区15万人次。2018年由天津市家具行业协会主办的中国国际实木家具展览会将迎来第五届,与居然之家签署战略合作后,将以全新的面貌展现给全国的家具行业。

  高秀芝在报告结束时表示,党的十九大为新时代我国经济社会发展描绘了新的宏伟蓝图,我们庆幸赶上了这个伟大的时代。未来,面对2018年的新形势,天津家具行业将不断升级服务水平,战趋势,赢未来,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往而努力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201711/29/4359104.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党