天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津夫妻俩挪车 莫名其妙连环撞了五车

字号: 2017-12-04 18:57 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  每日新报记者 王曾   对于各位开车的小伙伴来说,挪车应该算是个小CASE吧?而今天我们要说的挪车却并不简单!

    夫妻两人各驾驶一辆车在停车场挪车,

  不料妻子的车突然冲出将丈夫的车撞飞,丈夫的车又连撞多车。

  蹊跷的是

  轿车究竟为何失控撞上丈夫的车,妻子也没闹明白。

  事情发生在昨天21:30左右。

  地点是河东区萦东温泉小区6号楼底商。

  记者了解到,夫妻两人分别驾驶灰色两厢轿车和丰田轿车。由于丰田轿车周一限号,于是夫妻俩下楼换车。据丈夫介绍,当时他开着灰色轿车从停车场的车位上出来,为的是让妻子的丰田轿车停到车位里,不料突然被妻子的丰田车撞飞了。

  撞车现场惨不忍睹。丈夫驾驶的灰色两厢轿车受损严重,尾部被撞出了大坑,前部顶在了一辆白色轿车身上。前保险杠下方还压着一辆电动车,旁边还有一辆黑色轿车和几辆电动车受损。妻子驾驶的丰田轿车前保险杠也脱落了。

  这起连环撞车,到底是怎么引起的呢?

  丰田轿车的遥控钥匙成怀疑对象!

  原来,丰田轿车是遥控钥匙,两辆车的钥匙都在妻子的挎包里。事发前,丈夫拎着挎包就去开灰色轿车了,而丈夫离开后,妻子的丰田轿车就因为无钥匙而报警。妻子本想两车距离不远,拐个弯就到地方了,即使无钥匙也没嘛事。没想到,刚一拐弯,丰田轿车就突然失控冲了出去把丈夫的车撞了。至于丰田轿车究竟为何突然失控,妻子也没闹明白。

  记者咨询了本市一汽丰田、上海大众两家4S店,销售人员均表示,无钥匙启动的车辆点火后,即便钥匙离开车,车也不会自动熄火,更不会突然自行加速,车的仪表盘上的报警器会有钥匙不在车内的提示。但此情况下,人是可以把车辆开走的。

  事故并没有人员受伤。事发后,属地事故民警赶到勘察现场。此次事故的具体原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/04/4359640.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党