天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

六旬独居母亲留字条说去买菜后人间蒸发

字号: 2017-12-10 18:57 我要评论 http://www.72177.com

  天津网每日新报记者 万力闻 于穆铭 王妍 “十多天前,我下班回我妈家,看到她给我留了个字条,上面写着四个字‘买菜去了’,但没想到之后我妈就失踪了。”说起母亲,冯先生非常着急。

  冯先生告诉记者,自从自己结婚后,年已六旬的母亲就独自居住了。母亲平时出门只去家附近的两三个菜市场买菜,或是一个小公园打一会儿牌,一般都会按时回家。11月29日下午五点,他如往常一样下班回到母亲家时候发现家中没人,除了多出一张母亲手写的字条外,家中物品摆放正常,但之后母亲犹如人间蒸发一般,再也没有了消息。

  由于小区口的摄像头有盲点,没有发现母亲的身影。多日来,焦急如焚的冯先生把家附近的数十公里找了一遍又一遍,也询问了母亲的老邻居和老朋友,但没有任何消息。

  冯先生说,母亲的身体还可以,头脑清晰,可以正常与人交流,有糖尿病和高血压,需要吃药,但药并没有被母亲带走。

  “母亲是我最亲的人,如果有好心人看到我母亲,请赶快联系我,谢谢大家了!”冯先生说。 

  冯先生母亲近照及相关情况如下

  

  大冷天的,老人一定是遇到什么难关了!

  如果谁看到了,赶快给老人的儿子打电话吧!

  盼望老人早日回家!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/10/4360336.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党