天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

东纵快速路部分封闭施工 交管支招巧绕行

字号: 2017-12-20 17:51 我要评论 http://www.72177.com

  天津网每日新报记者 徐燕 通讯员 焦轩 郭鑫鑫  华昌道立交工程和地铁泰昌路站正式进入为期一年的主体工程施工,交管部门从近几日的通行情况看,除封闭施工导致卫国道、中环线红星路、新开路等路段车流量增多的同时,多股车流均选择同一点位绕行也是造成沿线区域小范围拥堵、缓行的主要原因之一。为此,交管部门提示广大车主,提早出门、通过收听广播和关注天津交警微博等方式了解实时路况的同时,选择最佳路线合理绕行、避免扎堆也十分关键。

  此次华昌道立交工程和地铁泰昌路站主体工程施工共占用东纵快速路(华龙道—南横街)双向全幅道路和东纵快速上行(东兴桥西侧下桥—琳科西路)全部主线道路。同时,对东纵快速下行方向自普济河道立交至南横街及东纵快速上行方向自津昆桥至华龙道部分主线实施断交。

  从施工路段来看,主要影响通过东纵快速从红桥区、河北区去往河东区的车辆及津昆桥途经河东万达、十一经路去往和平区、河北区等方向的车辆。从近几日的情况来看,由于大部分车主均在驶近封闭路段前才通过右侧辅路转弯绕行,为此多股车流汇聚引发的卫国道、中环线红星路、新开路等路段沿线(特别是早晚高峰时段)拥堵和缓行情况时有发生,通行效率降低的同时,车行时间较之以往也延长了20至30分钟不等。

  为此,交管部门提示车主,提早出门、关注实时路况外,通过选择最佳路线合理绕行、避免扎堆也十分关键。

  1

  从红桥区计划驶往河东区的车辆

  一是,可通过“外环西路--北辰道--外环北路--宜兴埠桥--外环东路”的线路前往;二是,可通过西南半环快速路“简阳路--红旗南路--黑牛城道--海津大桥--昆仑路--津昆桥”的线路前往;三是,可通过“红旗路--长江道--南京路--金阜桥--十三经路--津塘路”的线路前往。

  2

  从河北区计划驶往河东区的车辆

  一是,可通过“志成路--盐坨桥--育红路--民权门桥--金钟河大街--外环东路”的线路前往;二是,“新开路--张贵庄路--津滨大道辅路--津滨大道”的线路前往;三是,“海河东路--六纬路--十一经路”的线路前往。

  3

  从津昆桥沿津滨大道主线途经河东万达、十一经路桥计划去往和平区、河北区方向的车辆

  可通过“昆仑路--成林道--泰兴南路--津滨大道辅路”,经十一经路前往和平区;或通过“昆仑路--成林道--泰兴南路--红星路--真理道--新泰路--新阔路”的线路去往河北区、红桥区。

  交管部门提示

  以上并非施工路段绕行的唯一线路,车主在出门前应先通过天津交警微博、天津交通广播等平台或导航软件了解当天的实时路况信息,根据各路段拥堵情况适时选择最佳线路驾车。遇拥堵缓行切勿焦急,应听从现场民警指挥有序通过,保障安全。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/20/4361420.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党