天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

平安夜查获酒驾20余起 南京路无拥堵

字号: 2017-12-25 19:51 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯 每日新报记者 徐燕

  昨天是周末,正值研究生考试第二日,又逢平安夜, 

  考点门前人流、车流聚集,滨江道商业区人潮涌动,警方提早出警疏导交通。 

  交管部门组织1700余名警力、200余辆巡查车、清障车, 

  到预定执勤点位开展工作,加强疏导管控。 

  由于当天正值研究生考试第二日,上午各考点门前为人流、车流主要聚集区。为此,10时起,和平交警就陆续上岗。从午间13时开始,人流高峰出现,南京路的通行流量趋于饱和,但路口压车等情况均未出现。18时起,交管部门按照预定方案,对包括南京路(鞍山道至河北路段)在内的十余条道路启动限行措施。南京路等部分道路流量一度偏大,其余全市各区域交通秩序正常,无长距离、长时间拥堵警情。22时起公交车恢复通行。23时起各路段陆续解除限行措施。25日凌晨0点,出行人流、车流散去,道路通行完全恢复正常后,执勤交警才陆续撤离。 

  24日当晚交管部门还针对酒驾等违法行为开展集中治理行动,当晚共查处酒驾违法20余笔。交管部门表示,临近年末和两节,出行高峰来临、庆祝聚会增多的同时,交管部门在加强疏导的同时,还将进一步加大对各类违法治理力度,全天候、全路段、全覆盖开展酒驾查处,确保市民安全顺畅出行。提示市民喜庆之余更要注意安全,注意遵守相关法律法规,安全文明出行。 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/25/4361966.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党