天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津市放心消费标识有奖征集活动启动

字号: 2017-12-26 15:03 我要评论 http://www.72177.com
    天津网通讯员 张旭 即时播报 根据国务院开展放心消费创建活动的工作部署,2017年12月初,天津市放心消费创建活动拉开帷幕。为进一步推进放心消费创建工作的开展,准确体现和充分展示天津市放心消费创建活动内涵及特点,近日,天津市消费者协会发布《关于征集天津市放心消费标识的公告》,正式启动 “诚信服务·放心消费” 官方标识(logo)征集活动。

    《公告》要求,“诚信服务·放心消费” 标识(logo)需既能凸显天津市特色,展现独特的人文气息和自然风貌,又能与营造安全放心的消费环境相契合。设计中需主题鲜明、健康向上、简洁醒目、标识性强、辨识度高,具有较强的视觉表现力;作品需采用彩色绘图,满足加工制作,适合宣传,符合印刷、悬挂等各种用途的需求。标识将张贴或加载于天津市放心消费创建企业的门店或网店醒目位置。

  本次活动属公益性活动,但为动员社会各界精英参与其中,活动主办方酌情给予录用者奖励,奖项设置为:一等奖1名,奖励5000元人民币;2等奖2名,各奖励1000元人民币;3等奖6名,各奖励500元人民币,同时向获奖作品的创作者颁发荣誉证书。

  征集时间自公告发布之日起至2018年1月5日止。具体征集要求、参与方式、评选方法及相关说明可登录http://www.315tj.com详细了解。同时,活动参与人可关注“天津消费”认证微信公众号互动交流。

  征集活动联系人:戴斌

  电话:022-84493656

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/26/4362122.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党