天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津深入开展《反恐怖主义法》主题宣传

字号: 2017-12-27 16:09 我要评论 http://www.72177.com

    天津网城市快报记者 常健 通讯员 任元勋 即时播报  2017年12月27日是《反恐怖主义法》颁布两周年。按照国家反恐办的统一部署,由市反恐办牵头组织,市反恐怖工作领导小组各有关成员单位、工作联系单位共同参与,各区、行业反恐办以及市公安局有关直属单位、各有关分局具体组织实施的《反恐怖主义法》主题宣传活动于2017年12月27日至2018年1月5日在本市全面展开。

  12月27日当天,市反恐办在河西区银河广场设置主会场,在和平、南开、河北、红桥区、西青区和滨海新区、地铁天津站、滨海国际机场等人员密集场所设置30个分会场。期间,各区、各行业通过悬挂横幅、布置展板,张贴海报、设置咨询台、播放动漫、发放宣传品和宣传资料等方式进行了形式多样、内容丰富的宣传活动,吸引了众多群众驻足围观、参与互动。积极营造了反恐防范人人有责、反恐工作全社会共同参与的良好氛围。据统计,活动期间,共张贴海报2.3万余张,发放各类宣传品及宣传资料15万份。

  此外,在市反恐办的统一组织下,铁路、民航、公交、地铁、长途客运、医疗卫生、教育等市反恐怖工作领导小组有关成员单位、工作联系单位,充分利用自有资源和新媒体宣传平台,组织本行业、本系统学习宣传《反恐怖主义法》,并在所属窗口单位通过张贴宣传画、摆放宣传展板、发放宣传资料、滚动播放宣传动漫和标语等方式,烘托出浓厚的反恐防范宣传氛围。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/27/4362213.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党