天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

元旦高速公路不免费

字号: 2017-12-28 16:27 我要评论 http://www.72177.com
    天津网通讯员 庞钰 臧延恺 即时播报 从天津交通运输委高速处了解到,按照国务院重大节假日高速公路免费政策,元旦不在免费时间范围内,2018年元旦期间不执行小型客车免费政策。

  2018年元旦的假期时间短,只有3天。本市境内车流主要集中在回家过节、探亲以及短途出游等方面。节日期间预计连接本市中心城区与蓟县的津蓟高速、连接大港的津港高速、连接塘沽的津滨高速,连接本市与北京的京津塘高速、京津高速以及连接本市与河北省周边城市的津保高速、津沧高速、京沪高速、荣乌高速等,各省界主线收费站的流量将出现一定的增幅。高峰流量预计从12月29日(假期前一天)下午开始,至1月1日(假期最后一天)。

  高速公路管理处温馨提示:

  (一)元旦不免费,请行驶至收费站入口时停车领卡,出口凭卡缴费;

  (二)假期路网流量较大,为保证通行安全有序,请在驾驶的过程中注意行车安全,不要争道抢行,请勿长时间占用应急通道;

  (三)如遇恶劣天气,本市高速公路将依照交管部门的要求进行封闭、限行等交通管制。因此请在出行前关注高速的官方微博或微信,查询本市高速公路的实时路况,或拨打“88908890”查询高速公路路况信息。在收费站前等候的车辆,请配合收费站工作人员的疏导,维持站前秩序。祝您出行平安。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/28/4362414.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党