天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

市红十字会对口支援承德市备灾救助物资启运

字号: 2017-12-28 18:27 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  通讯员 融晓铮 即时播报  12月28日下午,天津市红十字会对口支援物资启动仪式在市红十字会备灾救灾中心(仓库)举行,一批价值约40万元的备灾救助物资将运抵河北省承德市,这批物资主要包括家庭箱、棉被、棉服、运动鞋等共计5000余件,它们将用于救助对口支援地区的贫困家庭。市红十字会党组书记、常务副会长张红,市红十字会机关党委书记、副巡视员于慧斌等领导出席仪式。

  张红在启动仪式上介绍了市红十字会对口支援河北省承德市总体情况。她指出,截止目前,市红十字会累计支援河北省承德市物资价值合计120万余元。

  张红指出,市红十字会全会要将思想和行动统一到宣传贯彻落实党的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战上。抢抓落实市委、市政府关于京津冀协同发展的战略机遇期,充分发挥红十字会作为党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,弘扬红十字“人道、博爱、奉献” 精神,传递津城人民的无私大爱。

  张红表示,市红十字会还将继续牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,积极动员社会力量广泛参与,创新思路,主动作为,持续开展多领域、多形式的对口支援工作,聚焦脱贫攻坚,为天津之为干事创业担当作为、为对口支援工作作出新的贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/28/4362416.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党