天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

“诚信服务·放心消费”宣传标语有奖征集

字号: 2017-12-29 15:27 我要评论 http://www.72177.com
    天津网 通讯员 张旭 即时播报 根据国务院开展放心消费创建活动的工作部署,2017年12月初,天津市放心消费创建活动拉开帷幕。为进一步推进放心消费创建工作的开展,准确体现和充分展示天津市放心消费创建活动内涵及特点,近日,天津市消费者协会发布《关于征集“诚信服务·放心消费”宣传标语的公告》,面向全国消费者,正式启动 “诚信服务·放心消费” 宣传标语征集活动。

  《公告》要求,“诚信服务·放心消费” 宣传标语需既能凸显天津市特色,又能与营造安全放心的消费环境相契合,同时突出“诚信服务·放心消费”主题。宣传标语要求主题鲜明、健康向上、简短易记、感召力强,诵读时朗朗上口。

  本次活动属公益性活动,但为动员社会各界精英参与其中,活动主办方酌情给予录用者奖励,奖项设置为:一等奖1名,奖金2000元;二等奖4名,奖金500元。同时向获奖作品的创作者颁发荣誉证书。

  征集时间自公告发布之日起至2018年1月11日止,报送邮箱:tjfxxf@sina.com。具体征集要求、参与方式、评选方法及相关说明可登录http://www.315tj.com详细了解。同时,活动参与人可关注“天津消费”认证微信公众号互动交流。

  征集活动联系人:戴斌

  电话:022-84493656

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/29/4362567.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党