天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津机场元旦假期预计运送17万名旅客

字号: 2017-12-29 18:15 我要评论 http://www.72177.com

  天津网通讯员 胡晓红 即时播报  2017年元旦小长假期间,天津机场预计运输旅客约17万人次。

  据了解,目前去往上海、重庆、成都、海口、三亚等地的航班都是热销航班,旅客大多以探亲和出游为主。为了满足旅客的出行需求,天津机场不断新开加密航线航班,12月,天津机场新开加密至内蒙扎兰屯、贵阳、朝阳、西安、连云港以及泰国曼谷、菲律宾卡利博、奥克兰等地的航线航班。

  据悉,12月26日,天津机场—唐山长途汽车西站的地面班线正式运营,这也是天津机场开通的首条津冀长途班线。有去往唐山的朋友可以关注一下相关运营情况。该条班线全天共发车14班次,天津机场发车时间为10:00-22:00,每两小时一班,发车地点在天津机场长途客运站内;唐山长途汽车西站发车时间为5:00-17:00,每两小时一班,发车地点在唐山长途汽车西站内。

  为确保旅客乘机出行安全,天津机场提醒广大旅客,锂电池(含充电宝)只能随身携带,不能托运,打火机、火柴禁止乘机随身携带和托运。请旅客托运行李前,务必检查行李中是否夹带锂电池(含充电宝)、打火机、火柴等危险品。此外,出行旅客需关注出行时间,每日早6:30-9:00,中午11:30-13:00,晚6:00-7:30,是机场安检的高峰时段,请大家及时关注所乘航班情况,提前到达机场候机。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/29/4362569.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党