天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津小伙放烟花表白女友致航班延误?

字号: 2017-12-29 18:27 我要评论 http://www.72177.com

  天津网天津日报记者 周白石 12月28日22点左右,中国民航大学发生了浪漫而又闹悬的事。一名男子燃放烟花向某宿舍楼一位女孩表白,放花位置距离天津滨海国际机场跑道只有300米左右。有网友注意到,浪漫过后没多久,机场进出港航班信息就显示进出港航班延误。

  那么,飞机延误与男子燃放烟花有关系吗?

  记者联系天津滨海国际机场了解到,28日晚确实有航班延误,但属于“正常情况下的延误”,并非网传的男子燃放烟花导致。

  当记者问及什么是“正常情况下延误”时,机场工作人员解释,如前序航班晚到、天气、空管等因素,都属于“正常情况下的延误”。28日20点到23点,天津滨海国际机场只有4个出港航班受到延误,没有受到放花事件的影响。记者了解到,虽然航班延误与燃放烟花行为无关,但燃放烟花的位置确实属于禁空区。

  29日,中国民航大学官方微博发布消息称:2017年12月28日20:38分左右,校外人员驾车驶入我校北校区学生公寓区域附近燃放烟花,校保卫部接到消息后第一时间前往现场了解情况,警方迅速介入。目前,校外人员史某某正在配合公安机关接受调查。

  很快,微博又补充道:好在航班没有受到影响

  (禁止在民用机场净空保护区域内焚烧产生大量烟雾的农作物秸秆、垃圾等物质,或者燃放烟花、焰火——《民用机场管理条例》(国务院令第553号)第四十九条第六款。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/29/4362570.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党