天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

大爷发酒疯怒砸20多辆轿车 酒未醒就被抓

字号: 2017-12-29 18:39 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯  每日新报记者 张艳  一男子为发泄不满,酒后持斧砸损20余辆汽车挡风玻璃,两小时后河东警方将其抓获,现已依法刑事拘留。

  12月26日上午10:00,公安河东分局上杭路派出所接到多名群众报警称自家汽车被砸。接警后,分局高度重视,立即抽调图侦、派出所民警组成专案组展开侦查。

  专案组在现场发现受损车辆均为挡风玻璃被砸,车内财物均未被盗。民警经调取现场及周边地区视频监控资料发现一名男子形迹可疑,经工作,获取了该男子正面视频截图,经社区民警辨认,确定该男子正是居住在上杭路界某小区平房内以收废品为生的耿某某,今年57岁。

 

  犯罪嫌疑人

  案发后两小时,上杭路派出所组织警力前往耿某某居住的平房内将其抓获,当场缴获其作案时使用的斧子。经讯问,犯罪嫌疑人耿某某如实交代了自己为发泄不满,酒后持斧于12月26日凌晨无故砸损停放在小区和路旁的20余辆汽车挡风玻璃的犯罪事实。现犯罪嫌疑人耿某某因涉嫌寻衅滋事罪已被河东警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201712/29/4362572.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党