天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津这条街地下管道爆裂 路面或有结冰

字号: 2018-01-08 21:33 我要评论 http://www.72177.com

  天津日报记者 何会文  

  1月8日下午,河西区友谊北路绍兴道附近路段突发热力跑水情况,属地下瓦房大队交警在巡查中发现后,及时采取疏导交通并联系热力、环卫等相关部门抢修等应急措施,确保晚高峰交通安全顺畅。

 

  当天15时30分许,交警河西支队下瓦房大队警长宁卫生在巡查中发现,友谊北路由北向南方向,公交绍兴道站附近发生热力跑水情况。地下爆裂的热力管道致柏油路面出现裂痕,从地下冒出的热水蔓延范围覆盖包括最右侧两条机动车道及非机动车道在内近3条车道,路面漫水面积约十几平方米,对过往车辆正常通行造成一定影响。当时的户外温度为零下1℃左右,跑水不及时处理,结冰后会成为交通安全隐患。

 

  宁警长第一时间先将此情况向交警下瓦房大队汇报,随后立即联系到热力及环卫管理部门采取应急措施。不到5分钟内,下瓦房大队增援警力在跑水现场摆放开五六个警示锥形桶,对过往车辆进行有效远端提示,并疏导车辆提前绕行,避免交通事故,同时确保即将到来的交通晚高峰时段市民出行安全通畅。 

  据悉,目前跑水现场有关部门正在抢修中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201801/08/4363421.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党