天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

立交桥下有人乱扔共享单车 堆积如山警报声乱响

字号: 2018-01-30 22:33 我要评论 http://www.72177.com

  天津网 每日新报记者 王曾 十一经路立交桥下竟成了共享单车停车场,

  堆积如“山”的共享单车警报声连连。

  还有市民拍下视频:有人野蛮装卸这些单车。

  这到底是怎能回事?

  家住河东区十一经路附近的郭先生爆料:在十一经路立交桥下共享单车堆积如山,而且多辆单车发出警报声,不仅影响其它车辆出行,还会给周边居民生活带来不小的影响。

  今天,记者赶到了津塘公路与十一经路立交桥交口附近,在桥墩下看到了堆积如山的共享单车,其中以ofo“小黄车”和摩拜单车为主。粗略统计有七、八十辆之多,其中多辆仍然发出警报声。单车玩起了“叠罗汉”,部分单车上有磕损的痕迹。

  一名不愿透露姓名的市民拍摄下了一段视频。视频显示一辆货车曾停在桥下,几名男子将共享单车从货车上丢下,期间一名男子两次猛摔共享单车。

  据这名市民介绍,这辆货车分两次将共享单车拉到桥下堆积。货车可能是附近一家公司的,或许共享单车影响了这家公司车辆进出才被清理的。不过,记者在周边多家公司寻找,并未找到视频中出现的货车。

  记者分别联系ofo“小黄车”公司和摩拜单车公司,两家公司工作人员均表示,将立即联系属地维保人员进行单车回收和检查。对市民造成的不便表示歉意。同时希望市民或者企业发现单车占路后第一时间联系所属公司,所属公司会派工作人员进行清理。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201801/30/4365789.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党