天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

春运首日 泰国狮航天津机场顺利首航

字号: 2018-02-02 15:24 我要评论 http://www.72177.com
    天津网通讯员 宋爱莲 即时播报 2月1日,2018年春运大幕徐徐拉开,泰国狮子蒙特里航空公司曼谷=天津往返航线成功实现首航,执飞机型为A330宽体客机,可供座位数392座,班期为每周二、四、六、日,周二、四的时刻为22:20到达天津,23:50起飞,周六、日的时刻为23:55到达天津,次日凌晨1:45起飞。该公司于今日还将开通普吉=天津往返航线,班期为每周一、三、五、六,时刻为22:25到达天津,23:30起飞。

  自2017年下半年以来,泰国航空旅游市场逐渐回暖,经与泰狮航空充分沟通及积极争取,曼谷=天津、普吉=天津客运定期航线如期开航。两条航线开通后,天津机场通航泰国方向的航班达到每周38班,也将巩固天津至泰国方向的航线网络优势地位,完善天津至东南亚方向的航线网络架构,同时也进一步提升了天津机场宽体机型运营数量,对天津机场充分使用航班时刻资源、提升机场承载能力具有重要意义。此外,春运期间天津机场还将开通至菲律宾巴拉望、马来西亚沙巴以及法属波利尼西亚群岛大溪地的国际航线,这些航线的开通将极大满足天津本地及北京、河北周边旅客的出行需求。

  泰国狮子蒙特里航空公司是天津机场在2018年引进的第一家境外航空公司,其公司的主运营基地位于泰国曼谷廊曼国际机场,拥有31架飞机,目前该航空公司已开通至中国天津、长沙、重庆、武汉、西安等15个通航城市的航班。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201802/02/4366116.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党